Yuk Cari Tahu Keseharian Ardhito Pramono Saat Out Of The Stage!

Written by on 12/07/2018

Citra FM – Wonosobo Banget

Ardhito Pramono, siapa sih yg nggak tahu cowok yg sesuatu ini. Belakangan namanya sedang diperbincangkan oleh para penikmat musik tanah air. Terutama sejak kemunculannya dengan lagu Fake Optics.

Sebelumnya cowok berkacamata ini memulai jalannya dengan mengambil kuliah musik di luar negeri. Kembali ke tanah air, ia tidak tinggal diam. Ia akan menunjukkan musikalitasnya lewat sosial media.

Seketika ia pun digandrungi. Bagaimana tidak, selera musiknya terbilang tidak biasa. Di tengah maraknya musik kencang yg digilai anak muda masa kini, Ardhito Pramono justru menawarkan vintage sense dalam musiknya.

Ardhito Pramono tidak dapat jauh dari studio musiknya © KapanLagi.com/Budy SantosoArdhito Pramono tidak mampu jauh dari studio musiknya © KapanLagi.com/Budy Santoso

Berani tampil beda, ia pun semakin digemari. Tak heran seandainya ia akan manggung sana-sini. Tapi seperti apa sih kesehariannya ketika out off stage?

Ditemui di sebuah kesempatan di Kantor KapanLagi.com, Kamis (4/4), ia akan bercerita. Ternyata inilah yg ia lakukan seandainya tak ada aktivitas manggung. “Di studio,” jawab Ardhito Pramono.

Kecintaanya kepada musik tidak mampu diingkari. Ia tidak mampu lepas dari studio kesayangannya. “Kayak ngulik suara-suara lucu. Di studio aja sih,” lanjutnya.

(kpl/mhr/ren)

Sumber: http://musik.kapanlagi.com
Untuk kerjasama dan Informasi tentang Citra FM silahkan hubungi 081327655466 – Mahfud

Tagged as

Reader's opinions

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


[There are no radio stations in the database]